Post by hertderearsasu on Feb 20, 2022 18:04:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ マーブルミッション ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マーブルミッション IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチクリスタルをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ マーブルミッション 2022 version ▞▞▞
OK、でも「シューター」の操作は私の電話では簡単ではありません。
ストレス解消にもなってすごく楽しい
レベル200以上でプレイするたびに、次回はunapatalevel1が退屈します
広告が多すぎます.... 30秒のもの、次に10秒のもの。広告の目標を達成するのに十分なイライラ。素晴らしいゲームは広告が多すぎます。
המשימה של השיש פאזל kas
わかった。私は以前にゲームを1と評価しました。これは、非常に興味をそそる広告が実際にゲームを壊してしまうためです。広告は時々無反応を引き起こしますが、今ではより良く振る舞います。レベルはまた、不可能ではなく挑戦し続けているようです。希望する難易度でプレイしたいだけで、他のことを気にしないエンドレスモードがあればいいのにと思います。時々、私たちはそれのために何かをしたいだけです。目標も議題もありません。それ自体のためにそれをするだけです。
This game may be fun, or not. I wouldn't know.指示はありません。ゲームボードが表示され、ゲームがすでに進行中のように見えます。私は何をすべきかを推測しようとしましたが、それを理解することができませんでした。
楽しいよ
プレイしやすいゲーム。楽しい
これは私が今までプレイした中で最悪のゲームですグラフィックスは最悪でバッテリーを使用したゲームですゲームを開始した30分でプレイしましたスマートセービングをオンにしたのに電話の充電は23でしたが電話の充電は91でしたこのゲームをダウンロードする私が今までプレイした中で最悪のゲーム
Infact Marble Mission mobirixは私が大好きなゲームですが、まだゲームに参加しており、900ステップを超えて1000を記録しています。だから、私はそれが大好きです。
私はこのゲームが嫌いです、それは非常に奇妙です最初はそれが良いと教えましたが、今は特定のレベルで苦労しています。あなたが勝ちそうになるとき、多分それは残っている12個のビー玉のように残っています、あなたは残っているビー玉を破壊する色を得ることができず、私は数回失いました。それはデータ、スペース、時間の無駄です。それをダウンロードしないでください
もうそれをしないのは良いことです。すぐに一日中遊んでいます🔜それがまたやったと言ったように。 😆uを強制的にインストールしようとしています。それを回避する方法はありません。
それは素晴らしいゲームです
ばかげている!プレイヤーの楽しみではなく、お金のために!
marmol na misyon Puzzle eszw
プレイするのは簡単で楽しいです、それは私を長い間楽しませ続けます!
面白くて軽い速い。私はそれが好き
大変面白いですね、🙋_ポンタ
私はその時2012年のノキアシンビアンOSでこのゲームをプレイしました..それでもはるかに良いniw
やりたいことがわかりにくい。ヘルプシステムはなく、ただ場に投げ出されるだけです-沈むか泳ぐか。まったく直感的ではありません。何をすべきかわからない。
わーい。さまざまな予定を待つ使いやすい楽しい
暇潰しによい
私はゲームが大好きで、簡単なレベルは好きではありません。難しいレベルは好きです。不可能なレベルはありません
使いやすいロービジョンの人のための新しい機能の暗いテーマを追加しました明るいネスシークバーの新しい機能を追加しました
面白い。
私はゲームが大好きですが、始めたばかりです!レベルごとに広告を出し続けるとアンインストールします!
色のために学び、学校の準備をしている高齢者 学生 子供のためのそれは良いゲームです
Zillowは、このプロパティは私の誕生日にお金を払っていないと予測しており、動的にロードするには、優雅に永遠に十分であり、永遠に
המשימה של השיש פאזל iac
OK、プレイ&プレイできます。私はレベル200を超えています。楽しみにする報酬はまったくありません。どんなに上手く、戦略、または各レベルをどれだけ速くプレイしても、何も得られません。毎日30ポイント、または広告の後に広告🥴を見る🥴広告の後に🥴。 🤔
点滅する手と規則の絶え間ない繰り返しは消えることができます。アプリを開くとすぐにポイントがもらえました。また、その言葉は「タフ」ではなく「タッチ」です。
何ヶ月もゲームをプレイしていないと、コントロールが難しくなります
あなたが殺されて、ypuをゲームに戻すための追加を見るときはいつでも、他のすべてが働いていて、あなたの武器の動きがフリーズします。あなたがついに勝つかもしれないポイントに到達するために長い時間を費やしたとき、非常に迷惑です。
Way too many ads
広告報酬が停止しました...追加のアイテムを獲得できない場合、ゲームの勝利が困難になります。
ok ish gameは、魅力的な機能を追加することができます
TMNT: Mutant Madness Igranje uloga lhju
ゲームは非常に素晴らしく、ボールは最初のステージからでも非常に速く動きます。
良いゲームですが、これは私の画面を常にスタンバイにします
ルクソールのように(別のレビューアが言ったように)楽しいボールスマッシングゲームですが、より良いxxx
ゲームが大好きです私が1つの不満を持っているのは、多くの広告への道があるということです広告を遅くしてください
アプリをグーグルに保存できないというポップノートが常にあるのは嫌いです。ゲームをアンインストールしてポップを停止しますが、再度インストールすると表示されたままで、ゲームを最初からやり直します。
色は気を散らさず、速度は一定で、これまでのところ文句はありません。